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Braciola di vitello con purè e piselli

Descrizione
0 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
10
0.00
Piatto semplice e veloce da gustare per pranzo o cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitellone, 15-18 mesi, tagli di carne magra, senza grasso visibile 216.00 0.00 43.20 4.80 0.00 200 g
Olio di oliva 45.00 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Piselli surgelati 55.00 7.50 5.70 0.40 7.80 100 g
Purea di patate in fiocchi Pfanni 132.48 21.12 5.76 1.92 1.92 192 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 448.48 28.62 54.66 12.12 9.72
Come si fa
Passo 1
Togliere tutto il grasso visibile dalla lombata e cuocerla alla piastra.
Passo 2
Preparare il purè seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e utilizzarne (300 latte 200 acqua per busta).
Passo 3
Bollire i piselli e unirli ad un terzo del purè preparato (che corrisponde alla porzione di circa 192 grammi).
Passo 4
Condire la carne con il preparato per arrosti e l'olio, quindi servirla insieme al composto di purè e piselli.